2月座談会のお知らせ
『料理と楽しむイタリアワインの座談会』のご案内です
9回目の今回のテーマは「バルバレスコ畑違いの飲み比べとブラサート(牛肉の赤ワイン煮)」になります
あと一品ピエモンテ地方のパスタも予定してます
日時 2月26日(日曜日) 13:00スタート
参加費 \8500
あと少し余裕があります
お一人でも大丈夫ですよ
いかがですか?
ご興味がある方お気軽にお問い合わせください
9回目の今回のテーマは「バルバレスコ畑違いの飲み比べとブラサート(牛肉の赤ワイン煮)」になります
あと一品ピエモンテ地方のパスタも予定してます
日時 2月26日(日曜日) 13:00スタート
参加費 \8500
あと少し余裕があります
お一人でも大丈夫ですよ
いかがですか?
ご興味がある方お気軽にお問い合わせください
by Osteria-Kai
| 2017-02-14 12:35
| イタリアワイン