2月の座談会のラインナップは
あっという間に3月になりました
いちおう春なんですよね~
先日の座談会の模様です
バルバレスコ、リゼルバのクリュ飲み比べとピエモンテの料理
それぞれのクリュの個性が飲み比べではっきりと感じられました
エチケットには畑名とそれぞれの生産本数、それとボトルナンバー
どれも本当に少ないです
反対側のエチケットにはには畑の所有者の名前も
で、合わせた料理がこれです
まずはブラサート
和牛のすね肉を赤ワインでゆっくりと煮込みました
次がアニョロッティ・デル・プリン
今回の詰め物は変化球でジャガイモと黒トリュフのピュレを詰めてみました
やっぱりシメは炭水化物がしっくりくるな~て感じですかね(笑)
次回は大好きなエトナをあれこれやります
iPhone $B$+$iAw?. (B
いちおう春なんですよね~
先日の座談会の模様です
バルバレスコ、リゼルバのクリュ飲み比べとピエモンテの料理
それぞれのクリュの個性が飲み比べではっきりと感じられました
エチケットには畑名とそれぞれの生産本数、それとボトルナンバー
どれも本当に少ないです
反対側のエチケットにはには畑の所有者の名前も
で、合わせた料理がこれです
まずはブラサート
和牛のすね肉を赤ワインでゆっくりと煮込みました
次がアニョロッティ・デル・プリン
今回の詰め物は変化球でジャガイモと黒トリュフのピュレを詰めてみました
やっぱりシメは炭水化物がしっくりくるな~て感じですかね(笑)
次回は大好きなエトナをあれこれやります
iPhone $B$+$iAw?. (B
by Osteria-Kai
| 2017-03-02 06:54
| イタリアワイン